当前位置:首页 > 老年大学
浓情冬日话感恩——农业农村部老年大学学员参加社区助残音乐联欢会
撰写时间:2018年12月12日  来源:
  1130日,农业农村部老年大学中关村校区组织电子琴班学员参加农科院北下关街道社区举办的国际残疾人日和国际志愿者日音乐联欢会,共有残疾人和志愿者40余人参加活动。

  此次音乐联欢会以“温情冬日感恩有你”为主题,旨在帮助残疾人克服自身障碍,鼓励他们自立、自强,走出家庭、融进社会。中关村校区电子琴班8名学员为联欢会倾情奉献《保卫黄河》、《欢乐颂》、《铃儿响叮当》等经典曲目。一首首优美的电子琴曲像冬日的暖阳,为社区老人和残障人士送去关爱、鼓舞和欢乐。

  组织老年大学学员参加社区演出,诠释了我部老年大学增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的办学宗旨,对于老年大学学员主动走出去,积极回报社会,丰富文化生活,展示阳光心态,传播好声音有着积极的意义。

·相关导读